Казань и республика Татарстан
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Гольфстрим, туристическая компания - Казань и республика Татарстан

26
4
0
Контактная информация
Адрес: 420021, Казань, ул. Татарстан, д.20, офис 501
Телефоны: +7(843) 248-85-55, +7(843) 247-10-00, +7(800) 505-96-43
Ближ ст. метро: Площадь Габдуллы Тукая, Суконная Слобода, Кремлевская
Сайт: http://golfstrim-kazan.ru/
Идентификатор компании: 2385486
Количество просмотров: 1003
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Image description
ГОЛЬФСТРИМ ЛОГО 2.jpg
Добавить фото или видео

Работаем по внутреннему и въездному туризму

• Принимаем индивидуальных путешественников и группы в Казани (взрослые и детские)
• Организовываем интересные экскурсии
• Обеспечиваем комфортабельный транспорт, уютные отели для проживания, вкусное и здоровое питание
• Проводим мастер-классы и интерактивы с национальным колоритом
• Готовим проведение семинаров, съездов, конференций и иных мероприятий

Отзывы об организации Гольфстрим, туристическая компания (Казань и республика Татарстан)
Оксана Гость Клиент
04.05.2017 17:35
0
После весенних каникул в Татарстане дети буквально светятся от счастья. Мы довольно часто выбираемся в разные города России, но программа Гольфстрим удивила даже меня. Начну с сервиса: все на пять с плюсом! На вокзале встретили, отвезли в гостиницу «Кристалл», расселили и накормили. Экскурсии превзошли все ожидания, прошлись по памятным улочкам, посетили Кремль, падающую башню, Благовещенский собор, мечеть Кул Шариф. Спасибо!
Лариса Гость Клиент
23.02.2017 12:17
+5
Мой муж родом из Казани, но уже 20 лет живём в Башкирии. Он дано хотел съездить на малую родину и нам с сыном её показать. И на НГ подвернулась возможность. Мы не мешкали, купили тур в «Гольфстрим» (с нашей точки зрения самый надежный оператор по этому направлению). Хоть были в составе группы, но это нисколько не мешало. Впечатления и эмоции зашкаливали! Саша (муж) город не узнавал, сказал, что он полностью преобразился. Ну а мы с сыном просто открыв рот на всё смотрели и восхишались. Сервис на высоком уровне, отель комфортабельный «Давыдов», новые автобусы. Экскурсии волшебные! Всем советуем)
Стефания Гость Клиент
27.10.2016 22:46
+5
Я объездила почти всю Россию, работа была такая что постоянно командировки в разные регионы. Но вот в Казани не была. Теперь у меня другая должность, в командировки не езжу, а захотелось что-то посмотреть, слышала что Казань необычный город. С мужем сначала позвонили тур оператору Гольфстрим, они там нам уже предложили несколько вариантов и мы выбрали для себя тур. Поехали в составе группы, так дешевле и даже интереснее по-моему. Познакомились сразу с интересными людьми, потом в Казани вместе гуляли и ужинать ходили в кафе. А днем все время ездили. Гольфстрим предоставляет хороший новый автобус. Экскурсовод Гульсария нам тоже всем понравилась, рассказывает интересно. Мы посетили Елабугу, Свияжск – как в сказке побывали. А Болгар, это вообще чуть ли не Тадж Махал) Мы очень остались довольны поездкой.
Лапина Варвара Гость Клиент
23.03.2016 09:55
+5
Мысль поехать в Казань у меня случайно возникла. Смотрела передачу одним глазом, там рассказывали про знаковые места Татарстана. И как бывает часто, увлеклась. И потом тумблер в голове щелкнул, начала искать туристические компании. Оказалась на сайте ГОЛЬФСТРИМА, почитала еще дополнительно и сомнений не осталось вообще. А после того как позвонила и узнала расценки на туры, то вдвойне порадовалась, потому что НЕРЕАЛЬНО дешево! Дороже 10 тысяч по-моему нет путевок, но может что и путаю. За свою заплатила 7 всего. О поездке одним словом – отличная! А если подробнее останавливаться, то главный плюс был в грамотной и профессиональной организации всего этого дела. Встретили, расселили, сообщили программу. Люди все улыбчивые, вот это я особенно отметила. Почему, не знаю, но нигде на улицах не видела столько улыбающихся горожан. Может потому что весной дело было )) И это настроение всей группе передавалось. А в Раифском монастыре я в буквальном смысле умиротворение ощутила. Энергетика там изумительная, чистая и светлая. Моя поездка вообще получилась позитивная во всех отношениях. Так что ГОЛЬФСТРИМУ –спасибо, гидам и всем жителям Татарстана! Екатерина Савельева, Темников.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Гольфстрим, туристическая компания: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Казань и республика Татарстан, направление деятельности: Туристические агентства
Другие организации этого региона
0
0
420097, Казань, Товарищеская ул., 9/42.
1
0
Республика Татарстан, город Зеленодольск, Зеленодольск, Заикина, 16
2
0
Республика Татарстан, город , 20-й комплекс, 9в - 3.5 этаж